オンラインセミナー


1月21日(木)

15:00~17:00
(JST)

14:00~16:00
(CST)

中国の起業家 過去・現在・未来。

中国スタートアップのネクストスターは誰だ!


1月27日(水)

10:00~12:00
(JST)

9:00~11:00
(CST)

須毛原CEO パネリストとして登壇

日中投資促進機構(JCIPO)主催 Webパネルディスカッション