オンラインセミナーのご案内


1月27日(水)

10:00~12:00
(JST)

9:00~11:00
(CST)

須毛原CEO パネリストとして登壇

日中投資促進機構(JCIPO)主催 Webパネルディスカッション


2月10日(水)

15:00~17:00
(JST)

14:00~16:00
(CST)

好評につき追加開催!

中国の起業家 過去・現在・未来。
中国スタートアップのネクストスターは誰だ!
(1/21開催のセミナーと同じ内容です。)


2月24日(水)

15:00~17:00
(JST)

14:00~16:00
(CST)

『知られざる中国オンラインビジネスモデルの全貌を解説!』

今、最も注目される新進気鋭の経営者 JCCD 王沁CEO登壇。



株式会社SUGEHARA & NA Associates